Нить любви

Алена Ваис
Жизнь проходит очень быстро
И не ведомо нам знать
Сколько каждому всевышний
Даровал любить,страдать

Ценность каждого мгновенья,
Каждой встречей дорожу
Жить хочу я с наслаждением
Лишь тобою я дышу.

То, что мы живём в разлуке,
Лишь насмешка от судьбы
Связь идущая от сердца
Никогда не оборву.

Не сожгу я мост надежды
Укреплю его мечтой
Может будет все как прежде
Будем вместе мы с тобой