Я сражен твоей красотою

Лёша Ясько
Я сражен твоей красотою,
Покорен станом твоим.
Готов дышать лишь тобою
В твоём жаре, мечтами томим.
Я не буду убеждать, что без страсти,
Без огня и без похоти тянет меня.
Я уже в бурлящей пропасти,
В мечтах, метаниях, жаре огне.
Ты роковая, ты океан
В тебе будут тонуть корабли.
Ты воздух, вода, ты дурман
Мои мысли отступить не смогли.
Я не смею взаимности ждать.
Я влюблен и сражен без сражения.
Если б я мог все кому-то отдать.
Тебе отдал бы все без сожаления.