Прикосновение

Марина Черемисова
                Посвящение Нелли Спасовой-Земляниченко

А день воскресный снова отлетит,
взмахнет над горизонтом облаками.
Присяду рядышком, побуду с вами.
А день воскресный снова отлетит.
Душа болела, больше не болит -
её коснулись нежными стихами.
А день воскресный снова отлетит,
взмахнет над горизонтом облаками.

4.02.19
/Выступление Нелли, состоялось в "Калитке" 3.02.19/