В такого как ты не смогла не влюбиться

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Горячее сердце стихи сочиняет…
И строчки в тетрадку безумные льются…
С такими как ты о других не мечтают,
С такими как ты без причины смеются.

Стихи авторучкой и розовым мелом
Записывать ночью едва успеваю…
Такому как ты доверяют всецело,
Такому как ты недостатки прощают.

Ты строго, прошу, не суди мои чувства…
Душа моя – автор… Душа моя – птица…
К тебе присмотреться – большое искусство!
В такого как ты не смогла не влюбиться!

7.04.2017г.