Предначертанное

Игорь Оринов
Ты одинокая гордая странница.
Я – тот, кто бродит с тобой у границ.
Взгляд твой и мой, как с похмелья, дурманится.
Льются рекою стихи со страниц…

«Вместе ли быть?..» – никогда не загадывай.
Судьбы нам чертит, быть может, и Бог.
Просто желанья друг друга угадывай.
То, что случится, и будет Итог.

04.02.2019г.