77

Евгений Варфоломеев 2
И пиитам примат свободы над бытом.
Лозунг тот - умом всё управляется сердцем всё живёт.
Простые вещи и явления не имеют определения.
Личность - совокупность отношении , свойств и явлений.

Ты права требовать права , но условие прими  жертвовать ими
дело любви.
Христианство дорогая есть жизнь иная.
Исток всего, запиши, духовное состояние души.
Духовное повреждение - ошибок явление.
Дух в норме творит себе формы.
Зло, Петруха, в состоянии духа.
Человек  в  нём  16  этажный  дом .
Нравственности явление - ко внешнему  отношение.
Берегись ,  Аза  ,  бесстыдного  глаза .
Все гордятся, но не все с тем борются.
Осуждение и ныне признак гордыни.
И у мужчины славолюбие, сластолюбие, сребролюбие греховности причины.

Всё окружение  узнай  и  себя  там  осознай .
И бобра принуждайте к желанию добра.
Художник  не в суе будущее рисует.
В  устах  бесстыдных  прошение  сладким  кажется ,  но с  душой  не  вяжется
Победная  величина  должна быть предречена .
Способности  и  у  Грише  ,  поднятие  вибраций  выше .
Сначала зло кричало - скорей убей Ц,арей , царей , арей.
Седой кум , а 40 летний ум.
Сказал поп – в каждой клетке гироскоп.
Механическая  йога  тут  и  там  угроза  нам .
Жизнь  новая  придёт от  Божественных  нот.
Спасёт весь изолятор стих-аккумулятор.

Идею в стих ты облачи и по свету с ним помчи.
Многие  и  я оттого   в печали ,  что  религии  отклонились  от  то  от  того   с чего начали .
Традиции народные- уставы благородные. 
У иного Мишке  низменные страстишки.

Ты права требовать права , но условие прими  жертвовать ими
дело любви.
Христианство дорогая есть жизнь иная.
Исток всего, запиши, духовное состояние души.
Духовное повреждение - ошибок явление.
Дух в норме творит себе формы.
Зло, Петруха, в состоянии духа.

Нравственности явление - ко внешнему  отношение.
Берегись ,  Аза  ,  бесстыдного  глаза .