Иней

Сергей Дикий 077
Иней,
Он сверкает красиво,
Иней,
Ослепляет игриво,
Иней,
Он на солнце растает,
Иней,
Порой тебя не хватает,

Иней,
Тобой названа водка,
Иней,
Я скрутил пробку,
Иней,
Ты вообще-то не синий,
Иней,
До чего же красивый,

Иней,
Ты меня поднимаешь,
Иней,
Знаю скоро расстаешь,
Иней,
В парк бегу я вприпрыжку,
Иней,
На сегодня ты фишка,

Иней,
Срочно сделаю фото,
Иней,
Получит в ММС кто-то,
Иней,
Ты поднял настроение,
Иней,
Ты природы творение.

   04.02.19.