Купола

Нина Нечаева 4
Купола. Купола.
Купола,час рассвета,
Впились святостью в небеса.
О жителях небесного царства
Память с земли жива.
Рождение дня.
Поминания,
Церкви святая молитва,
Внемлет усопших душа.

04.02.2019г.    Нина Нечаева.