Всё, что приходит к тебе

Илья Волотов
Всё, что приходит к тебе... Ты звал... Сам.
Значит, и все вопросы – только к себе.
Можно, конечно, – к земле и к небесам.
Но бабочка Рока... Сидит... На твоей губе.


4 февраля 2019