***

Марина Голосовская
Я всю ночь целовала лоб,
я всю ночь его щечки трогала.
Мой сынок не болел чтоб,
Этой ночью просила Бога я.

Отступила хвороба, ушла.
Лоб - не печка, остыл немножечко.
Лишь под утро уснула я
со словами: "Спасибо, Божечка".