Галлюцинация Мужчин

Максим Анатольевич Батманов
Она Шутя целует...
Забирая душу...
Не замечая  за собою
Горы штабелированных тел...
Сведёт с ума,
Пройдёт не обернувшись...
Её увидеть, каждый бы хотел... (СВ(к))