вот уже падают...

Анна Опарина
Тихая, светлая, сладкая грусть
Лёгкой снежинкой в ладони слетает.
Ни от чего, просто так – значит пусть
В нежном тепле их бесследно растает.

Не говорит, почему и зачем,
Значит явилась нежданною гостьей –
Вдруг от морозных зимы хризантем
К радугам вздумалось мост перебросить,

Чтобы лучи растопили печаль
Великолепия белого сада…
Только гляжу я, и всё-таки жаль,
Хоть ледяной он, но тоже отрада.

Свежестью чистой порадует взгляд,
Струнки души незаметно затронет.
С веток снежинки и так облетят,
Вот уже падают тихо в ладони.
4.02.19 Анна Опарина

фото автора