Зарядка для ума

Анатолий Бесшапкин 2
Сохранить бы нам свежесть ума,
Почитать бы стихи перед сном.
Чтоб стояли ровнее дома,
У соседей, которые в нём.

Почитаем стихи мы в тиши,
Помечтаем о том, и о, сём,
Ты поэт, теперь больше пиши,
А разгадку, мы  сами найдём.

И на сайте «Стихи точка РУ»,
Почитайте стихи перед сном.
Кто сказал, что себе я не вру,
Что не жду я удачу  днём.

Заряжаю свои я мозги,
Когда главную строчку найдёшь,
И ты сам себе помоги,
Когда будто чего-то ждёшь.

Кто-то скажет пустяк какой,
Почитать перед сном стихи.
Может в рифме - найдёшь покой,
И замолишь свои грехи…

И пускай  в привычку войдёт,
Перед сном почитать стихи,
Концентрация мыслей на взлёт,
И к добру шаги вновь легки.
4.02.19г.