Покаяние...

Анжелика Ясногородская
П  ыльной сумой неизбежно
О  студит рвения блеф...
К  аверзно...терпко...прилежно...,
А  рию шёпотом спев...
Я  сность согнёт на колени!
Н  ошей забытой в пыли!
И  стинным плачем в моленьи...
Е  го к себе призови!

01 февраля 2019г.