Месяц за номером два

Константин Медведев 6
Моя комната стихов рай -
Да из сущности в углу стол.
Одиночество души край -
Каждый вечер у виска ствол.
Отражается в окне лик -
И сегодня нагляжусь вновь.
Память прошлого хранит миг -
Невозможно холодит кровь.
В телефоне ничего нет -
Сообщения с числом ноль.
Я задаривал строкой свет -
Но в замен лишь получал боль.
На обоях расписной бред -
Так не редко в голове свой.
Недосказанности жжёт след -
И кров'ит хоть по ночам вой.
С февралём не разрешён спор -
Невозможный для меня враг.
Как последний у любви вор -
Восклицательный вонзил знак.
Растворяется в снегах день -
Укорочен у людей век.
Мне великое писать лень -
Пусть немного подрастает чек.
У соседей за стеной раж -
Друг от друга не сведут глаз.
Только жаль что нулевой стаж -
Не бросали на любовь ваз.
Порываюсь в'сё сказать Ей -
Но не выдавлю и двух слов.
Так и буду в забытье дней -
Свой убогий изучать кров.
Привыкать к таким стихам грех -
Лишь измучаю я всех Вас.
Мне бы к рифме подмешать смех -
Да ничтожность изменить фраз.
Так случилось что опять влип -
В этот месяц за числом два.
Безнадёжный подхвачу грипп -
И останусь на краю рва.
Моя комната стихов рай -
Незаметно пролетит март.
Ты придёшь когда вспорхнёт май -
Но февраль мне не простит фарт!