Я стал - волшебником

Геннадий Соколов 2
Я СТАЛ - ВОЛШЕБНИКОМ




Я стал волшебником, родная
С стихами - золотыми
Я стал волшебником, сегодня
С словами - неземными


Мне по велению - судьбы
Творить - разрешено
Писать все строки - из души
Являть на Свет - добро


Я изменять могу, пространство
Входить легко, в Миры
Я доставать могу, до звезд
С Поэзией - мечты


Я возвращать могу, обратно
Все что уже, прожил
Могу обнять, в воспоминаниях
Всех тех, кого любил


Мне быть волшебником, родная
Отныне, предстоит
А значит, я избавлю - Мир
От боли и обид


А значит, я создам - душою
Бесценные - стихи
Наполню их - своей любовью
Подарком, для земли


Ведь стал волшебником, не зря - я
С стихами - золотыми
Ведь стал волшебником, навек
С словами столь - родными !!!






Соколов Г.И.