Кто возмутился, - тот и враг

Анатолий Кузнецов 2
Пока приходится терпеть
И наливать глазницы кровью.
Хоть неудобно так смотреть
И вред фигуре и здоровью.
А как иначе нам, друзья?
Всё показала Украина...
Там правят дьявола князья
И льётся кровь, увы, невинных.
Кто возмутился,- тот и враг.
Сиди на кухне Ваня тише.
Чеши мозолистый кулак
И прозябай в рабочей нише.
А высунешь из дома нос,-
Его по корень и прищимят.
И будешь ты, как наш Христос,
Духовное для сирых вымя.
Пригодный лишь для странных дел
И увлечений новой моды.
А люд простой, как не потел,-
Не вырвал знамя у природы.
Не зря в писании завет:
Нам почитать истоки власти.
Иного, в жизни, просто нет.
Хоть разорвись Иван на части.
Сиди на печке, милый друг.
Ищи в золе ключи от счастья.
И замыкая плоти круг
Дождись небесного причастья.
 04.02.2019г. 10:08