Как мы сгорали...

Саша Стоун
Нам больше нечего терять.
Мы все отчаянно раздали.
Мне больше нечего сказать,
Нас больше нет. О чем мечтали

Теперь лишь тешит жалкий ум,
А сердце полное печали
Я скрою от толпы, но дум
Мне не укрыть. Как мы сгорали...

Светили точно звезды в бездне,
Сливались в унисон в ночи.
Едины были, были вместе.
Не смог сберечь я нас, прости.

Как мы светили небосвод,
Так и отчаянно сгорали.
Как долог был наш вниз полет,
Мы не летели - умирали.

Мне больше нечего терять,
Мне звезды это подсказали,
Из них двух больше не видать,
О, как же мы тогда сгорали!