Человек-амфибия!

Сан-Торас
На фото мой Лешка.

Рецензия на «Супер коляска и супер книжка! Номер - 1» (Сан-Торас)

_______Сан, всем понравилось!
Это пишет человек, умеющий любить детей, как Вы...
Валентина Лаврентьева.

*
___________Спасиб, но чота мне кажыццо, что мои стихи и рисунки
 для детей нравятся тока мне:)


Амфибия в мурашках.

Я ныряю вверх тормашкой,
Как сосулька я замерз!
По спине бегут мурашки
И веснушки, как букашки,
Облепили весь мой нос.

Все волнуются: "Алёшка,
Осторожней будь немножко!
Здесь высокая волна!
Ведь у берега плыть можно,
Неопасно и несложно:
Небольшая глубина!"

Отвечаю:  все в порядке!
Есть спасательный жилет,
Даже в ластах обе пятки  -
Я пловец-легкоатлет!
Сходу, не моргнувши глазом,
Доплыву до корабля!

Стану лучшим водолазом,
Океанским скалолазом,
Капитаном у руля!
Стану другом рыбе я –
Человек-амфибия!