Я налью себе рюмку, закурю сигарету...

Елена Гуржий
Я налью себе рюмку, закурю сигарету, 
Распахну в сад все окна и поставлю кассету...
Окунусь в долгожданный, опустившийся вечер,   
Буду рада  с тобою  я сегодняшней встрече.

Жду её, как обычно, я с большим нетерпеньем,
Но об этом лишь знает разгулявшийся ветер -
Он безмолвный свидетель счастья ярких мгновений,
Лишь тебя провожая, каждый раз на рассвете.

Горький привкус спиртного, сладкий дым сигареты,
Между нами секунды и часы ...километры...
Ты, наверное, рядом ...на такси едешь где то...
Всё что было когда то ... всё покрыто секретом.

С каждым днём я всё больше без тебя пропадаю
И, как дым сигареты, без следа  исчезаю.
Сейчас рюмку вторую я себе наливаю...
Как же быть нам с тобою, дорогой мой, не знаю...