Не понятна человека суть

Лидия Данилова 7
Мне не понятна человека суть
Не очень адекватен жизни путь,
Когда желает привилегий много.
Мостит по камешку свою дорогу.

Сразу под копчик совесть прячет.
Хитрит,мудрит,для пользы плачет. 
В не лучший для людей  момент
Построит нужный,выгодный сюжет

Чтобы урвать себе побольше благ
Он для людей становится как враг
Торговля  наша  сразу  показала,
Что подлецов в  стране не  мало.

Грех на душу берёт сейчас аптека,
Плевать  на все болезни человека
Лекарства не доступны для лечения
Добиться не  возможно облегчения