выход из культуры в стихию жизни

Тома Мин
выход из культуры в стихию жизни -
                к поэтическому!

Поэзия, как  инструмент обобщения;
фильтром  особой резкости

и  обозначит главную тему
в содержинии поднебесной поэмы.