и серебристый снег дрожит из лю юйси

Эдуард Мухаметзянов
И серебристый снег дрожит.
И серебрятся дали.
А возле плит.А возле плит.
Опять снега упали.

Опять ограда и миры.
Опять миры и звоны.
А все дворы.А все дворы.
Все плачут в небосклоны.

И свет.И даль.И тишина.
И я здесь у калитки.
И старый двор глядит с окна.
И прячет все улыбки...