Самая изысканная поруганной чести месть

Зубков Константин
"Далеко ли до Кукуева?", -
У нас спрашивал топор.
С ним нас встретил у Чугуева
С Дарданеллами Босфор!

Что ж, с такими не поспоришь,
Сразу видно, парни - жесть!
Вот тогда-то наша совесть
И решила себя съесть!..