Предназначение

Борис Цветков
Судьба хоть дура, но сильнее,
и обстоятельств поважнее.

Ей предначертана дорога.

С ней не бывает диалога
о том, куда направить стопы.

Пусть многое решает опыт,
но, что назначено судьбою –
то, не промчится стороною.

Она одна  хозяйка жизни.

Ей отпустил карт-бланш Всевышний:
к кому добра, кого растопчет,
над кем-то посмеяться хочет.

И все мы от неё зависим,
пред нею душу свою чистим.

Судьба хоть дура, но влияет
на жизнь, что всех нас окрыляет…