В ожидании весны

Ольга Коваленко Патмэн
Мир в ожидании чуда.
Мир, где песни повсюду.
Мир,где струится по кругу
С ч а с т ь е.
В нём столько жизни и сказки.
В нём столько света и ласки.
В нём разноцветные краски
Даже в ненастье.

Снова метель в феврале закружится.
Только, я знаю,весна возвратится.
Вновь осветит солнце светлые лица.
Сердца и снега растают.

На крыльях тепло принесут с юга птицы.
Перелистаются книги страницы.
Снова трава от росы заискрится.
Природа вздохнёт, расцветая.

           Песня.(музыка автора)