Сон

Дмитрий Хандога 2
Мне снилась страшная метель,
Где нету знаков и дорог,
Вдали виднелась только ель,
Но я дойти туда не мог.

Завяз под тяжестью снегов,
Вдохнуть не мог назло ветрам,
Не исторгая бранных слов
Своим молился я богам.

И ты пришла меня спасти
Не показав пресветлый лик,
Тебе хрипел я "ну, прости!",
А думал, что сорвался в крик.

Мы шли под серостью небес,
И Мьёльнир грел меня в груди,
Шумел вдали сосновый лес,
Шепча о верности пути.

Душой коль был бы одинок,
То без тебя пройти б не смог

Хандога Дмитрий