***

Нелли Григорян
Счастье без усилий не даётся и муравью.

Прежде, чем лечь, убедись, что твёрдо стоишь на ногах.

Доверившись мечтам, теряешь почву из-под ног.

Альтернатива безумству – скука.

Убежав от проблем себя не найдешь.

Границы разума сковывают сердце.

Тот, кто привязан к комфорту, шалашом не прельстится.

Удовольствие от мыслей получают чаще извращенцы.

Впустив в сердце, будь готов отдаться целиком.

Если не можешь обнять, зачем тебе руки?