Остановилась на мгновение

Лариса Нащинец
Остановилась на мгновение... Перед встречей с самой собой

В глазах зелёных, чуть уставших, отблески далёких Звёзд...

Морщинки уж крадутся - их не допущу

К Душе своей и Сердцу вход им запрещу

Я руки к Солнцу протяну и улыбнусь

И Радость Жизни вдруг охватит пусть

И родниковой чистотой верну глазам я блеск

И Сердцем мысль я подниму на высоту Небес

Зелёный хоровод уж кружит

И Радуга к Познаниям Дорогой служит

И пенье птиц звучит в хрустальных Росах

И бесконечна Солнцем освещённая Дорога