Чтобы себя не обмануть

Ольгенская
Бежим от встреч,и прячем взгляд,
Побед не жаждем и наград,
А кинщик крутит колесо,
Вот кадр-забытое давно-

Достал из прошлого момент,
И столько уж мину'ло лет,
Как это всё же удаётся?
Там плачет память и смеётся..

И вдруг,нашла она ответ
На мой вопрос,я столько лет
Его искала в суете,
Слова,и речи,всё не те...

А жизнь итоги подвела.
Всё встало на свои места.
Случайных не желая встреч,
В душе огонь своей сберечь

Хочу лишь только для тебя.
Вдвоём,огнём любви горя,
Пройти положенный нам путь,
Чтобы себя не обмануть.

04/02/19