Зима забелит нежно твою грусть...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2019/02/03/7402

*****
Зима забелит нежно твою грусть,
Укутает в тепло любви ладони,
Я умоляю просто, просто будь,
Ведь я такой, такой влюбленный...

Пускай горят огнем твои глаза,
И откровением пылают обе щеки,
А за зимой опять придет весна,
Пора объятий, сладостных полетов...

Не говори о том, что не сбылось,
Все лучшее еще, еще свершится,
Я прикипел душой к тебе всерьез,
И буду о тебе одной молиться...

Кристальна чистота дорог любви,
В которые мы верим, просто верим,
И ты меня, меня не обмани,
Нам не нужны ни слезы, ни потери...
(Ника)
Февраль 2019