Красота Вселенской грусти!

Андрей Слизков
Дым из трубы в кольца
Прожитых мигом лет
Просто зима, где солнца
По определению нет

Страшно за то, что было
Мир из кривых зеркал
Там, где любовь любила
Крест над одной из ям

Числа сложились в вычет
Встали в стене часы
И не купить за наличные
Не взять по карте в кредит

Мимо плывут платформы
Едешь, смотря в окно
Плох и давно не в форме
Из темноты в темно

Где то выходишь. Конвейер
Как и везде опять
Там, где большие деревья
Были - пеньки видать

Следы дорогой затирая
Ты знаешь, то, что не попустит
Идёшь вперёд, околевая
От красоты Вселенской грусти

Андрей Слизков
20.01.2019