рассеянный

Василий Струж
слабости своей боюсь
и подвластен ветру
и несусь бумажный гусь
ростом в оба метра

слабой плотью дух силён
разве что пророка
что речет небесный лён
голосит жестоко

слабой плотию убит
вижу воскресение
понедельником левит
ветренно рассеянный