венера в козероге

Кали Дана
венера в козероге
китайский новый год
теперь всё по-серьёзке
и не наоборот
в серебряном рассвете
в сияньи пустоты
мы голые как дети
и нету красоты
нет впрочем и уродства
да просто ничего
и белым попам сходство
до места до того
так вакуум пущает
везде всегда и всех
и в призрака играет
летучий детский смех