Другой мир

Галина Антонова 4
Нам дни считать -зачем?
В бессменной суете.
Чтоб на вопрос затем,-
Очнуться в пустоте.

Увидеть жизнь такой-
Бессмысленно пустой.
и заболеть мечтой,
три дня пробыть с тобой.

И глядя в потолок,
Взрываться по частям,
И пить глотками грог,
Не радой быть гостям.

Здесь Ты и только Ты,
И снег нежней чудес,
Ты - символ чистоты,
Счастливее небес.

А на четвёртый день
Узнать про мир другой.
И больше никогда
Не видеться с тобой.

Эмоций грустный ряд,
Свидание с другим.
И новый свежий взгляд
Укроет связь с былым.

     04.02.2019.
По мотивам стихов Светланы Водолей.