***

Юрий Яровой
целовал я  в губы-как в бреду...
вдруг уже такую же не найду...
нацелуюсь допьяна чтобы петь...
чтобы в небо синее улететь...
чтобы камнем в пропасть,
да не вдрызг...
чтобы жадно пить тебя,
да без брызг...
Чтобы вновь почувствовать
 что живой...
слыша нежный голос твой.
дорогой...