Осенний этюд

Гульнара Бакишева
Сколько красок в природном этюде,
Ярко - солнечный осенний пейзаж.
Бездна неба и нежность облака
Привлекают и в дали манят.


Это чудо простое природы
Словно радуги колорит,
Расплескались краски сочные,
Красота удивляет, разит.


А багрянец гибкого дерева,
Как маяк светит красным огнём.
Все этюды природы осенние
Мы на память себе сбережём.

04.02.2019г.