Дым сигарет

Олег Кашицин
Что ответить тебе,что сказать мне сейчас,
Когда нету любви,не для нас пробил час?
И пустые слова,что я слышу теперь,
Мне,увы,не нужны,не нужны мне,поверь.

Время быстро летит,всё что было-прошло,
Это время как сказка,как будто в кино.
И лишь дым сигарет больно режет глаза,
Это из-за него вдруг скатилась слеза,

Это из-за него моё сердце болит,
И душа моя,тлея,уже не горит.
Да,виною всего стал лишь дым сигарет.
Уходя,твёрдо знаю,возврата мне нет.

Я по этому счёту давно заплатил,
И неважно теперь уж:любил,не любил.
Темнота,значит полночь,и скоро рассвет.
Я тебе оставляю лишь дым сигарет.

1994г.