04. 02

Марина Яблоко
нужен
гм
секретарь
личный такой секретарь, который будет сидеть и записывать
эти самые гениальные идеи
 
просыпаешься такая,
звонишь в колокольчик
"дзииинь"
и - раз так
открываются двери, и появляется секретарь
и записывает,
записывает,
записывает...
 
утром он уходит,
а ты - такая
лениво потягивая пряный кофе,
неспешно заносишь эти самые гениальные идеи
 
и через пару-тройку лет
у тебя выходит книга,
на церемонию вручения Премии Премий
приходишь с ним -
такая, LBD форева