***

Андрей Слизков
Посленовогодняя картина -
На деревьях - ёлочный гламур
У бродяги нет постельного режима
Лишь бывает, лёгкий перекур

Тряпки, презы, туалетная бумага
Всё в окно... Как будто больше и не жить
Много праздников - всегда бывает мало
Даже дед Мороз устал здесь пить

Отгремели водки и салюты
И на сквозняке стоит толпа
Праздников последние минуты
Провожает в прошлое она

ЛВ