Ласкаю я тебя, любимый

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Ласкаю я тебя,любимый
И обнимаю нежно вновь.
Я восторгаюсь твоей силой,
По венам быстро бежит кровь.
В твоих руках я воскресаю,
Объятия дарят мне тепло.
В твоей любви себя спасаю
И мне на сердце так легко.
Я сохраню в душе мгновения
Всех наших встреч, любви тепла.
Моё ты счастье,откровение.
Пусть бережет любовь моя.
Ты вспоминай меня почаще,
Храни огонь души моей.
Хочу, чтоб был всегда ты счастлив,
Раскрасив серость будних дней.

Минск,2019