Ты сказала - Прощай!

Печерный Юрий Григорьевич
Были мы с тобой неразлучными,
Я поверил в любовь.
Но беда пришла чёрной тучею,
Я к ней был не готов.

Потемнело враз небо синее,
От меня ты ушла.
И покрылось вдруг сердце инеем,
Ты другого нашла.

Припев:
Ты мне сказала тихо – «Прощай…
Дороги навсегда разошлись».
Ты мне сказала – «Милый, держись
И руку на прощание дай»
Ты мне сказала – «Так суждено,
Напрасно ты себя не вини».
Большой любви погасли огни
И выпито разлуки вино.

Дни тягучие стали пыткою,
Потерял я покой.
Вспоминаю, как ты с улыбкою
Говорила – «Родной…».
А душа болит, в небо простится –
Там забуду печаль.
С головой бы мне в омут броситься,
Жизни стало не жаль…

Припев:
Ты мне сказала тихо – «Прощай…
Дороги навсегда разошлись».
Ты мне сказала – «Милый, держись
И руку на прощание дай»
Ты мне сказала – «Так суждено,
Напрасно ты себя не вини».
Большой любви погасли огни
И выпито разлуки вино.



-----------------------