Солнца луч полоснул по душе неслучайно...

Константин Челлини
http://www.stihi.ru/2019/02/03/2622 (Галина Лычковская)

Солнца луч полоснул по душе неслучайно -
Это вновь весны яркой прекрасный порыв.
Ветер воет... но все же - заманчивой тайной
На сплетении судеб погодный разрыв.

Вчера только зима, и морозы, метели
Продолжали томления душ бередить,
Помнишь, сердце мое, мы с тобою хотели
Все дождаться весны, и зиму победить!

Придут теплые дни, пролетит непогода,
А февраль по тропинкам уйдет в никуда,
И весенний каприз из глубин небосвода
Прозвучит как торжественный гимн навсегда!

04.02.2019