Морщинки

Елена Младенцева
Села у зеркала вечером –
Морщинки свои посчитать.
Прямо скажу вам - не весело:
Вдруг бабушкой старенькой стать.

Ага, вот еще появилась
У глаза морщинка одна.
Вдруг в комнату дверь приоткрылась,
И муж посмотрел на меня.

- Что ты печалишься, милая?
Не надо морщинки считать!
Такая же всё красивая,
Зачем же на возраст роптать?

Когда-то девчонку я встретил:
Красивую, с русой косой.
Я сразу её заприметил,
Решил – она будет со мной.

И вот, сколько лет уже рядом
С тобой, дорогая, живем.
А смотрим мы любящим взглядом,
Друг друга родными зовем.

Зачем же тебе огорчаться:
Морщинки не портят тебя.
Хочу вновь и вновь признаваться -
Живу с тобой, очень любя!