Как поживаете, Душа моя?

Лариса Нащинец
- Как поживаете, Душа моя?

- Неплохо, но бывает лучше...

Дари мне больше Радости и Нежности

И вместе мы Любовь разбудим!

И по Крупицам Радость собираю я

Дарю Душе как Бусы драгоценные

И вот, уже Красавица Душа!

И нежные Любви Бутоны готовы к пробуждению...

А Сердце моё - Храм Святой Любви и Жизни

Врата от Солнца Позолочены

Свет Звёзд всех, собранный в Букет

Как Память Жизни всей Вселенной собрана...