***

Ирина Ваганова-Вилькинс
Я растворяюсь в твоих глазах,
Как будто в воздухе аромат.
Пропала в ямочке на щеках,
Но только ты в том не виноват.
;
Я задыхаюсь, ловя твой взгляд,
И улыбаюсь тебе в ответ.
И мне не важно, что говорят,
Я не просила у них совет.
;
Я знаю, это порочный круг,
Его скорей разорвать спешишь.
Но только все это фальш вокруг,
И ей меня только насмешишь.
;
Скажи мне нет, я уйду сейчас,
Но знаю все, для отвода глаз.
Скажи мне, да, я не подведу,
И этот путь я с тобой пройду.