Лишь природа знает точно...

Валерий Ваганов 4
Бьёт февраль свои рекорды,
Аномальный холод жжёт,
Но мы так же ходим гордо,
Ко всему привык народ.
Утром вьёт круги пороша,
В полдень солнца благодать,
Так, что день  вполне хороший,
Потепленья будем ждать.
А мороз гнетёт под сорок -
Радость, блажь для февраля
Ну а ветер жгучь и колок -
В снежной сказке вся замля.
Для влюблёных не помеха -
Есть в кафе для всех места
Жилконторам не до смеха -
Бой со снегом — маета.
МЧС !С пометкой — срочно!
Ждите! К вам тепло придёт!
Лишь природа знает точно,
Где и как и что всех ждёт.