Разное -54 так жить нельзя

Валентина Александровна Беседина
   1. Ясный ум помогает уйти от тяжких дум.

   2. Каждый из нас может быть непредсказуемым и только сам для себя - наказуем.

   3. Думаем - одно, говорим - другое, а делаем - ни первое, ни второе.

   4.Все мы ходим под Богом, но только не всегда верною дорогой.

   5.Те, кто не задумывается, как жизнь бесценна и прекрасна, делают её очень опасной.

   6.Человек, задумайся, остановись хоть на час, ведь нередко уходили в лету сразу многие из нас.

   7.Тот, кто человеком насильно управляет, не понимает, какие сети для себя расставляет.

   8.Если не задумаемся над тем, что так, как живём - жить нельзя, поменяются не только земные полюса.

   9. Красива голубая планета Земля, но как же стала хрупка. Давайте же беречь её друзья!!!