Да просто жив

Александр Полуев
Не знаю, снился этой ночью
Надежде ласковой моей,-
Но сон я свой запомнил точно!-
На свете нет тебя родней!

Так много нас соединило,-
И в этом тоже парадокс!
Случись, и ты прошла бы мимо?
Без сил бы рухнул под откос!

Ведь каждый день с тобою новый!
Сияет солнце как пятак!
И воздух- трепетно сосновый..
Да просто жив!
И просто-рад!