А нечистый на руку четверг хуже только

Зубков Константин
Дворника неверного!..

Страсть знала Пятницу, а Робинзона
Чёрт дёрнул станцевать с ним тверк.
И вот они под пение промзоны
Сподобились тем заняться в четверг!

И свет померк! В самих Померках
Был отключён и газ, и свет.
А это всё по нашим меркам
Нормально, к ним претензий нет!..